+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут

Нежный судак с вешенками, петрушкой и пюре из цветной капусты

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда910 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 115.0 кКал, 8.0 | 8.0 | 2.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горошек зелёный с/м
120 гр
Масло кокосовое
20 гр
Грибы вешенки
100 гр
Петрушка свежая
5 гр
Перец белый молотый
2 гр
Капуста цветная с/м
400 гр
Уксус винный белый
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр