Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Нежная утиная грудка с конфи из красной смородины, сыром фета и тыквенным ризотто
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 195.4 кКал, 8.4 | 11.3 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Тыква баттернат свежая
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
20 гр
Бульон куриный
400 гр
Смородина красная с/м
50 гр
Утка грудка
300 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Сыр фета
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Овощечистка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый