+7 (495) 374-61-32

Нежная утиная грудка с конфи из чёрной смородины, сыром фета и тыквенным ризотто

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 179.6 кКал, 8.4 | 9.6 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Утка грудка
300 гр
Уксус винный белый
10 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Тыква баттернат свежая
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
20 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр
1 шт
Сыр фета
30 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
100 гр
Смородина чёрная с/м
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт