Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Нежная утиная грудка с конфи из чёрной смородины, сыром фета и тыквенным ризотто
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 179.6 кКал, 8.4 | 9.6 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Утка грудка
300 гр
Уксус винный белый
10 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Тыква баттернат свежая
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
20 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр
1 шт
Сыр фета
30 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
100 гр
Смородина чёрная с/м
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое