4 221 ₽
#Грузия
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Люля-кебаб из баранины с домашней аджикой и бурым рисом с овощами

Приготовить c 1 по 2 день 1060 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 134.0 кКал, 5.7 | 7.0 | 12.0 БЖУ
#Грузия
#ПП
Рекомендуем замочить шпажки в холодной воде на 10-15 минут до формования кебабов. Дерево напитается влагой и не будет сохнуть и высасывать сок из фарша в процессе запекания.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Укроп свежий
5 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Шпажка деревянная
4 шт
Аджика домашняя натуральная от шефа
100 гр
Баранина фарш
300 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Рис коричневый длиннозёрный
150 гр
Горошек зелёный с/м
60 гр