+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Куриные фрикадельки в умами-глазировке с французским трюфельным соусом, зелёной гречкой, маком и жульеном из свежего огурца

Приготовить c 1 по 3 день
950 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 193.7 кКал, 12.5 | 8.4 | 17.0 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
Курица фарш
400 гр
Крупа гречневая зелёная
150 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Джем луковый с мёдом от шефа
80 гр
Крахмал кукурузный
10 гр
Мука кукурузная
12 гр
Мак пищевой
2 гр