Новая русская кухня
Без духовки
Баланс меню. Блюдо 0

Куриные фрикадельки с ароматной зеленью и гречка с цукини и сладким перцем, заправленная соусом демиглас

Приготовить c 1 по 3 день 940 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 168.4 кКал, 12.2 | 8.3 | 11.3 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Чтобы при формовании фрикаделек фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сливочный демиглас от шефа
150 гр
Курица фарш
400 гр
Кабачки цукини свежие
50 гр
Крупа гречневая
100 гр
Отруби овсяные
40 гр
(Набор:) Смесь специй 28: Паприка сладкая Горчичный порошок Чеснок молотый Тмин Кориандр
5 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт