+7 (495) 374-61-32

Куриные бёдрышки в приправе «Апельсиновый перец» с натуральным йогуртом и тёплым салатом из чечевицы, свёклы и свежего шпината

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.5 кКал, 11.3 | 8.5 | 9.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тмин молотый
1 гр
Чечевица красная
125 гр
Лук красный
100 гр
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Приправа «Апельсиновый перец»
5 гр
Йогурт «Греческий» 130-140 г
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
50 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Курица бедро маринованная по классическому рецепту
360 гр