Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Испания
ПП
Куриные бёдрышки с яблоком и перцем пиквилло по традиционому баскскому рецепту с сырной полентой
Приготовить в 1 день
990 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 101.3 кКал, 6.8 | 6.3 | 4.4 БЖУ
Испания
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа кукурузная полента
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 5 гр + Лист лавровый 2 шт
1 шт
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
100 гр
Сыр рикотта мягкий
55 гр
Паста томатная
15 гр
Паприка красная сладкая молотая
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Венчик
Лопатка
Соль поваренная пищевая