+7 (495) 374-61-32
США
ПП

Куриное филе, запечённое с луком-пореем и свежим укропом, с каджунским рисом жасмин

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 188.0 кКал, 8.0 | 10.0 | 14.0 БЖУ
США
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль зелёная стручковая с/м
150 гр
Курица грудка
360 гр
Заправка авейронская на малиновом уксусе от шефа
50 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Каперсы
10 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Укроп свежий
10 гр
Приправа «Каджунская смесь»
2 гр