Болгария
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Куриное филе в ярких специях на гриле с овощным салатом «Шопский» по-болгарски с брынзой

Приготовить c 1 по 5 день 970 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 181.0 кКал, 9.9 | 13.4 | 5.2 БЖУ
Болгария
ПП
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом грудку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Орегано
1 гр
Уксус винный белый
20 гр
Мёд порционный 20 гр
2 шт
Маслины гигант с косточкой
70 гр
Сыр рассольный брынза
100 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
100 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Приправа для курицы
4 гр
Лук красный
100 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт