+7 (495) 374-61-32

Куриная котлета с яйцом по-шотландски в хрустящей панировке, с бататом по-деревенски и соусом бешамель

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.0 кКал, 13.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Курица фарш
400 гр
Мука кукурузная
30 гр
(Набор:) Смесь специй 32: Паприка сладкая Паприка копчёная Орех мускатный
3 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Приправа тандури
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр