Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Великобритания
ПП
Куриная котлета с яйцом по-шотландски в хрустящей панировке, с бататом по-деревенски и соусом бешамель
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.0 кКал, 13.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ
Великобритания
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Курица фарш
400 гр
Мука кукурузная
30 гр
(Набор:) Смесь специй 32: Паприка сладкая Паприка копчёная Орех мускатный
3 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Приправа тандури
4 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый