Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Куриная котлета с яйцом по-шотландски в хрустящей панировке, с бататом по-деревенски и соусом бешамель
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.0 кКал, 13.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Курица фарш
400 гр
Мука кукурузная
30 гр
(Набор:) Смесь специй 32: Паприка сладкая Паприка копчёная Орех мускатный
3 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Приправа тандури
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый