+7 (495) 374-61-32

Баланс меню. Блюдо 0

Куриная грудка в соусе терияки с безглютеновой гречневой лапшой, зелёным горошком и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 107.2 кКал, 10.2 | 2.9 | 10.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Курица грудка
360 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Лапша гречневая без глютена
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр, Чеснок 3 гр, Корень имбиря 15 гр
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр