Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Баланс меню. Блюдо 0
Куриная грудка в соусе терияки с безглютеновой гречневой лапшой, зелёным горошком и свежей зеленью
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 107.2 кКал, 10.2 | 2.9 | 10.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Курица грудка
360 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Лапша гречневая без глютена
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр, Чеснок 3 гр, Корень имбиря 15 гр
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Силиконовая перчатка
Соль
Масло оливковое