4 221 ₽
#Италия
Баланс меню. Блюдо 0

Курица «Капрезе» с моцареллой, свежим томатом и кремом бальзамик с баклажанами на гриле

Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 306.7 кКал, 13.5 | 15.7 | 28.0 БЖУ
#Италия
Вы можете пожарить курицу и баклажан на мангале: сначала выложите курицу на решётку-гриль и обжаривайте над раскалёнными углями в течение 5 минут, периодически переворачивая решётку. Затем обжарьте баклажан 2 минуты, периодически переворачивая. Не давайте подгорать!
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус песто натуральный от шефа
30 гр
Крем бальзамический
20 гр
Масло оливковое с чесноком от шефа
30 гр
Чиабатта мини «Итальяно» 60 гр
1 шт
Сыр моцарелла для запекания
100 гр
Курица грудка
360 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Луковый порошок
2 гр
Чеснок молотый
1 гр
Приправа «Итальянские травы»
2 гр
Баклажан свежий 210-320 гр
2 шт