3 861 ₽
#Европа
#ПП
Баланс меню. Блюдо 2
Курица-гриль с салатом из чечевицы и свеклы с рукколой и сыром фета в медово-ореховой заправке
Приготовить c 1 по 5 день 910 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 160.0 кКал, 12.0 | 8.0 | 11.0 БЖУ
#Европа
#ПП
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Сыр фета
50 гр
Орех грецкий
25 гр
Уксус бальзамический тёмный
10 гр
Свёкла свежая отварная очищенная
250 гр
Чечевица зелёная
100 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Руккола 30 гр
1 шт