Грузия
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Кукурузные чвиштари по-грузински с индейкой, аджапсандали, кинзой и семенами подсолнуха

Приготовить c 1 по 3 день 1040 г 50 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 190.9 кКал, 13.7 | 8.9 | 14.1 БЖУ
Грузия
ПП
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мука кукурузная
124 гр
Аджика домашняя натуральная от шефа
100 гр
Хмели-сунели
3 гр
Кинза свежая
10 гр
Разрыхлитель
5 гр
Семечки подсолнуха
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сыр чанах
100 гр
Сметана из семечек от шефа
100 гр
Индейка грудка
360 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Отруби овсяные
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Йогурт «Греческий» 140 гр
1 шт