Европа
Без духовки
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Крем-суп из кабачков на фундучном молоке с тигровыми креветками и шпинатом

Приготовить c 1 по 2 день 800 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 55.8 кКал, 3.9 | 2.2 | 5.0 БЖУ
Европа
Без духовки
ПП
Очистить креветки от панциря очень просто: сделайте неглубокий продольный надрез по спинке с помощью ножниц, затем удалите панцирь и кишку.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус соевый
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Бульон куриный
200 гр
Уксус винный белый
5 гр
Кабачки 250-450 свежие
1 шт
Кабачки цукини свежие
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Напиток из фундука
50 гр
Кунжут белый
3 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр