+7 (495) 374-61-32
США
Пост
Без духовки

Крабсбургер с растительной котлетой, веганским сыром чеддер, рукколой и маринованными огурчиками c овощными палочками и дип-соусом из батата

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 185.5 кКал, 4.3 | 8.2 | 23.6 БЖУ
США
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Котлета «Не рыба» со вкусом краба растительный продукт (100 г)
2 шт
Соус из батата на миндальном молоке с мисо пастой от шефа
90 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
20 гр
Булочка для бургера белая «Солнечная» (114 мм 72 г)
2 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
60 гр
Сыр чеддер веганский
50 гр
(Набор зелени:) Салат романо 60 гр/ Руккола 10 гр
1 шт
Соус для веганского бургера от шефа
150 гр