Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Пост
Без духовки
Конкильони в соусе маринара с белыми грибами, свежим шпинатом и ореховой пастой из кешью
Приготовить c 1 по 7 день
880 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 4.7 | 7.2 | 18.4 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук красный (90-150 г)
1 шт
Паста песто веганская от шефа
45 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Паприка хлопья
2 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Макароны конкильони
200 гр
Паста ореховая из кешью веганская от шефа
100 гр
Соус томатный маринара с белыми грибами от шефа
250 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая