4 221 ₽
#Паназиатская
#Без духовки
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Кокосовый суп с индейкой, овощами, луком-пореем и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 3 день 840 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 103.6 кКал, 6.5 | 6.5 | 4.8 БЖУ
#Паназиатская
#Без духовки
#ПП
Вы можете регулировать остроту блюда количеством добавляемого имбиря и пасты чили.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Молоко кокосовое
150 гр
Индейка грудка
180 гр
Бульон куриный
400 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Соус терияки натуральный баланс от шефа
25 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Соус соевый
30 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Петрушка свежая
5 гр
Чеснок молотый
1 гр
Карри жёлтый
4 гр
Имбирь корень
10 гр
Лук-порей свежий
55 гр