Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Веге
Без духовки
Картофельные ньокки с вялеными томатами и луком-пореем в сливочном соусе
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 145.9 кКал, 3.4 | 5.7 | 20.3 БЖУ
Италия
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук-порей свежий
55 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Томаты вяленые
30 гр
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
200 гр
(Набор:) Смесь специй «Средиземноморская»
5 гр
Лук красный
50 гр
Лук жареный сушёный
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое