Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Веге
Без духовки
Картофельные ньокки с цукини, шампиньонами и помидорами черри в сливочно-грибном соусе с трюфельной пастой
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 105.4 кКал, 3.0 | 2.5 | 17.7 БЖУ
Италия
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Кабачок цукини свежий
100 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 90 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Тимьян свежий
4 гр
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый