Европа
Веге

Картофельная запеканка с шампиньонами, сельдереем и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 7 день 970 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 72.7 кКал, 3.3 | 0.5 | 13.6 БЖУ
Европа
Веге
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
2 зубчик
Соус томатный с базиликом и копчёной паприкой «Баланс» от шефа
100 гр
Паста томатная
15 гр
Напиток овсяный
100 гр
Сахар тростниковый
4 гр
Мука пшеничная
24 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 гр, Петрушка 5 гр, Тимьян 2 гр, Розмарин 2 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сельдерей стебель
120 гр
Морковь свежая
120 гр
Картофель свежий
600 гр