3 861 ₽
#Пост
#Япония
#Без духовки
Баланс меню. Блюдо 0
Калифорния веган ролл с грибами шиитаке, авокадо, перцем пиквилло и рукколой и маки ролл с огурцом и авокадо
Приготовить c 1 по 5 день 1000 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 177.0 кКал, 2.5 | 6.3 | 27.5 БЖУ
#Пост
#Япония
#Без духовки
Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой перед тем, как выкладывать рис на лист нори. Чтобы нарезать роллы аккуратно и ровно, рекомендуем смочить нож холодной водой.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Руккола свежая
10 гр
Набор: Кунжут черный 3 гр + Кунжут белый 3 гр
1 шт
Имбирь маринованный
30 гр
Заправка для японского риса
80 гр
Соус «Спайси» веганский
80 гр
Палочки деревянные
2 упак
Паста Васаби
15 гр
Соус Соевый
40 гр
Водоросли нори квадратные
3 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Рис круглозерный японика
300 гр
Перец Пиквилло обжаренный на гриле
30 гр
Плоды авокадо 130-170 гр
1 шт
Грибы Шиитаке сушеные
10 гр