+7 (495) 374-61-32
Италия
Пост
Без духовки

Итальянский суп минестроне на овощном бульоне с пастой ротелли, цукини, сельдереем, шпинатом, ароматным базиликом и «веган-пармезаном»

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 57.7 кКал, 2.2 | 2.0 | 7.7 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Макароны ротелли (Цветочки)
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Кабачок цукини свежий 80 гр, Базилик зелёный 10 гр, Шпинат 30 гр, Чеснок 6 гр, Стебель сельдерея 40 гр
1 шт
Капуста брокколи с/м
100 гр
Паста томатная
30 гр
Паприка красная сладкая молотая
3 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Бульон овощной
400 гр
Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях
5 гр