4 221 ₽
#Индонезия
#Без духовки
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Индонезийский салат с говядиной, томлённой в кокосовом соусе, рукколой, романо, айсбергом и редисом

Приготовить c 1 по 4 день 780 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 186.4 кКал, 8.7 | 14.7 | 4.7 БЖУ
#Индонезия
#Без духовки
#ПП
Заправляйте салат перед самой подачей, чтобы овощи и зелень не размякли.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
100 гр
Арахис жареный
30 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Имбирь корень
20 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Сок лайма восстановленный
5 гр
Набор зелени: Салат айсберг 140 гр + Романо 100 гр + Руккола 15 г + Кинза 10 гр
1 шт
Редис свежий красный
200 гр
Перец чили мини красный
1 шт