Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индия
Без духовки
ПП
Индийский суп-пюре из болгарского перца, томатов и ореховой тыквы с куриной грудкой тандури, приправленный свежей кинзой и соком лайма
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 58.7 кКал, 5.8 | 1.6 | 5.2 БЖУ
Индия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Курица грудка брусок
180 гр
Томаты в собственном соку протёртые
50 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Соус рыбный без сахара
25 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа тандури
1 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Тыква свежая соломка
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Блендер
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Сковорода
Миска
Соль
Масло оливковое