Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индия
ПП
Индийский крем-суп из пряных овощей на кокосовом молоке с запечённой куриной грудкой карри, свежей кинзой и изумрудным маслом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 91.2 кКал, 5.8 | 5.7 | 4.3 БЖУ
Индия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Капуста цветная с/м
300 гр
(Набор овощей:) Корень сельдерея соломка 50 гр/ Морковь соломка 50 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
100 гр
Курица грудка
180 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр, Чеснок 6 гр, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «Карри Дели» (Смесь пряностей грубого помола)
4 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Блендер
Силиконовая перчатка
Духовка
Лопатка
Сотейник
Половник
Соль
Масло оливковое