+7 (495) 374-61-32
Индия
ПП

Индийский крем-суп из пряных овощей на кокосовом молоке с запечённой куриной грудкой карри, свежей кинзой и изумрудным маслом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 91.2 кКал, 5.8 | 5.7 | 4.3 БЖУ
Индия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Капуста цветная с/м
300 гр
(Набор овощей:) Корень сельдерея соломка 50 гр/ Морковь соломка 50 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
100 гр
Курица грудка
180 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр, Чеснок 6 гр, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «Карри Дели» (Смесь пряностей грубого помола)
4 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр