Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индейка, тушённая в сливочно-цитрусовом соусе с фетой, овощами, свежим тимьяном, хреном и каперсами, с рисом жасмин
Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис жасминовый
125 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Молоко кокосовое
100 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Тмин чёрный
1 гр
Капуста брокколи с/м
100 гр
Каперсы
10 гр
Хрен сливочный
20 гр
Сыр фета
50 гр
Тимьян свежий
2 гр
Соус трио цитрусовый «Баланс» от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться