Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Без духовки
ПП
Индейка тонкацу и рис басмати с овощами "Бириани"
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
30 мин
1000 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 121.0 кКал, 9.0 | 2.0 | 17.0 БЖУ
Европа
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
15 гр
Семена чиа
5 гр
Индейка грудка
360 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
150 гр
Соус тонкацу
60 гр
Соус соевый
30 гр
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый