3 861 ₽
#Азия
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0
Индейка, томлённая в кокосовом молоке с кинзой, с красным рисом жасмин
Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 80.0 кКал, 8.0 | 4.0 | 2.0 БЖУ
#Азия
#ПП
Перец чили очень острый - не трите глаза и слизистые оболочки после того, как нарежете его. Или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Индейка грудка брусок
360 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Кинза свежая
5 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Соус Рыбный
25 гр
Масло кокосовое
20 гр
Крахмал кукурузный
20 гр
Рис жасминовый красный
150 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт