Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Россия
ПП
Грузинское чкмерули из куриных ножек в пряном белом чесночном соусе с кинзой и томлёная на курином бульоне гречка со шпинатом и сельдереем
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 146.5 кКал, 12.5 | 5.7 | 11.3 БЖУ
Россия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 30 гр/ Чеснок 12 гр/ Стебель сельдерея 40 гр
1 шт
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
250 гр
Курица голень 4 шт
1 шт
Приправа «Хмели-сунели»
3 гр
Бульон куриный
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Сотейник
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое