Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Грудка индейки на гриле, с гремолатой из лайма и петрушки, с кремом из батата, изумрудным маслом и кокосовым бешамелем
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.8 кКал, 9.1 | 5.5 | 13.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Петрушка свежая
15 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
Индейка маринованная в прованских травах
360 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Кастрюля
Нож для снятия цедры
Миска
Блендер
Сковорода-гриль
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый