+7 (495) 374-61-32

Грудка индейки на гриле, с гремолатой из лайма и петрушки, с кремом из батата, изумрудным маслом и кокосовым бешамелем

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.8 кКал, 9.1 | 5.5 | 13.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Петрушка свежая
15 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
Индейка маринованная в прованских травах
360 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр