Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Кавказ
Пост
Без духовки
Грибной плов с салатом из томатов, сельдерея и свежей зелени
Приготовить c 1 по 5 день
1000 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 124.7 кКал, 3.1 | 6.0 | 14.5 БЖУ
Кавказ
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис самаркандский
150 гр
(Набор:) Смесь специй 8: Зира Кориандр
4 гр
Паста из белых грибов от шефа
100 гр
Морковь свежая соломка
120 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
200 гр
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Барбарис сушёный
2 гр
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль