Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Пост
До 20 минут
Гречневая лапша с цукини, шампиньонами и стручковым горошком в соусе терияки
Приготовить c 1 по 7 день
880 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 103.7 кКал, 3.6 | 3.6 | 14.2 БЖУ
Япония
Пост
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук красный
100 гр
Лапша гречневая соба
150 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Горох стручковый свежий
30 гр
Орехи кешью
20 гр
Имбирь корень
5 гр
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
100 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Соус соевый
10 гр
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль