+7 (495) 374-61-32
Греция
Пост
Без духовки

Греческая фасолада с сельдереем, сладким перцем и лепестками миндаля с розмариновыми крекерами

Приготовить c 1 по 4 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 92.5 кКал, 3.6 | 2.8 | 13.2 БЖУ
Греция
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль белая натуральная в с/с
100 гр
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Крекеры итальянские с розмарином и чесноком
30 гр
Морковь свежая
70 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/Чеснок 2 зуб/Лавровый лист 2 шт
1 шт
Сахар белый
6 гр
Орегано
2 гр
Сельдерей стебель
60 гр
Лук красный
50 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Сухари панировочные
10 гр
Паста томатная
15 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт