+7 (495) 374-61-32
Франция
ПП

Говяжьи стейки с овощным рататуем из кабачка и свёклы с ароматным тимьяном

Приготовить c 1 по 5 день
940 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 64.3 кКал, 7.3 | 1.4 | 5.5 БЖУ
Франция
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Базилик сушёный
2 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Розмарин 2 гр
1 шт
Говядина мякоть, маринованная в ароматных специях
300 гр
(Набор:) Смесь специй 40: Перец розовый дроблённый Перец чёрный дроблённый
2 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Свёкла свежая (100-150 г)
2 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт