Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
ПП
Говяжьи стейки с овощным рататуем из кабачка и свёклы с ароматным тимьяном
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 64.3 кКал, 7.3 | 1.4 | 5.5 БЖУ
Франция
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Базилик сушёный
2 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Розмарин 2 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 40: Перец розовый дроблённый Перец чёрный дроблённый
2 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Свёкла свежая (100-150 г)
2 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода-гриль
Форма для запекания
Лопатка