4 221 ₽
#Франция
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Ростбиф из говядины с французским ремуладом из сельдерея, зелёного яблока и грецких орехов

Приготовить c 1 по 7 день 900 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 151.4 кКал, 4.8 | 12.5 | 5.0 БЖУ
#Франция
#ПП
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа для стейков
2 гр
Горчица зернистая
10 гр
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт
Йогурт «Греческий» 140 гр
1 шт
Орехи грецкие
20 гр
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Сельдерей корень
150 гр
Морковь свежая 200-300 гр
1 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр