Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Южная Америка
ПП
Говядина в имбирно-кунжутном маринаде с гуакамоле и чипсами из киноа.
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
40 мин
840 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
40 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 9.0 | 10.0 | 11.0 БЖУ
Южная Америка
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Имбирь корень
20 гр
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
(Набор:) Смесь специй 52: Паприка сладкая Перец кайенский
2 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук красный
50 гр
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Киноа
200 гр
Горошек зелёный с/м
180 гр
Набор зелени: Кинза 10 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пергаментная бумага
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Нож для снятия цедры
Скалка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Блендер
Лопатка
Фольга для запекания
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая