3 861 ₽
#Китай
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0
Говядина с вешенками в кисло-остром соусе «Чайна таун» с рисом жасмин
Приготовить c 1 по 3 день 870 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 116.0 кКал, 8.0 | 3.0 | 13.0 БЖУ
#Китай
#ПП
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если Вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 5 минут меньше, если же Вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 5 минут дольше.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло кунжутное
10 гр
Говядина Вырезка
360 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Грибы вешенки
100 гр
Рис жасминовый
150 гр
Уксус рисовый черный
10 гр
Приправа для бульона Дашида
4 гр
Соус Соевый
10 гр
Смесь 5 специй
1 гр
Перец белый молотый
1 гр
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт