#Россия
#Веге
Баланс меню. Блюдо 0

Горшочек с гречкой, грибами портобелло и пастой из белых грибов, луком-пореем и свежим шалфеем

Приготовить c 1 по 7 день 930 г 60 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 109.8 кКал, 4.2 | 2.6 | 17.5 БЖУ
#Россия
#Веге
Если у вас нет керамических горшочков для запекания, тушите гречку с грибами и овощами в глубоком сотейнике на слабом огне в течение 30 минут под крышкой до готовности.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сельдерей стебель
80 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Огурцы маринованные корнишоны
90 гр
Лук-порей свежий
30 гр
Шалфей сушеный
1 гр
Паста из белых грибов от шефа
100 гр
Приправа для гречки
5 гр
Крупа гречневая
240 гр