+7 (495) 374-61-32
Россия
Веге

Горшочек с гречкой, грибами портобелло и пастой из белых грибов, луком-пореем и свежим шалфеем

Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
60 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 106.8 кКал, 4.9 | 2.4 | 16.5 БЖУ
Россия
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук-порей свежий
30 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Горчица зернистая
10 гр
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Паста из белых грибов от шефа
100 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Крупа гречневая
160 гр
Укроп свежий
10 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
200 гр