+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Россия
Веге

Горшочек с гречкой, грибами портобелло и пастой из белых грибов, луком-пореем и свежим шалфеем

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда1000 г
Время готовки60 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 106.8 кКал, 4.9 | 2.4 | 16.5 БЖУ
Превью блюда
Россия
Веге
Если у вас нет керамических горшочков для запекания, тушите гречку с грибами и овощами в глубоком сотейнике на слабом огне в течение 30 минут под крышкой до готовности.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Горчица зернистая
10 гр
Паста из белых грибов от шефа
100 гр
Огурцы маринованные корнишоны
90 гр
Лук-порей свежий
30 гр
Шалфей сушёный
1 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Крупа гречневая
240 гр