Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Россия
Веге
Горшочек с гречкой, грибами портобелло и пастой из белых грибов, луком-пореем и свежим шалфеем
Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
60 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 106.8 кКал, 4.9 | 2.4 | 16.5 БЖУ
Россия
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук-порей свежий
30 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Горчица зернистая
10 гр
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Паста из белых грибов от шефа
100 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Крупа гречневая
160 гр
Укроп свежий
10 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Горшочек для запекания
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Масло подсолнечное