Европа
ПП

Галета с яблоком, грушей и розмарином

Приготовить c 1 по 7 день 550 г 100 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 233.1 кКал, 5.7 | 7.1 | 36.6 БЖУ
Европа
ПП
Чтобы тесто получилось однородным, муку просейте через сито.
Михаил Мурзин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Масло кокосовое
60 гр
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт
Сок лимонный
10 гр
Груша свежая сезонная 140-210 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Сироп из топинамбура
50 гр
Мука миндальная
65 гр
Мука рисовая
100 гр
Ваниль экстракт
3 гр
Розмарин свежий
4 гр