Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
4 131 ₽
#Европа
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0
Форель, запечённая с вялеными томатами, с гарниром из брокколи и арахисовым соусом
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 120.2 кКал, 8.6 | 7.9 | 3.7 БЖУ
#Европа
#ПП
Если у вас нет ножа для снятия цедры, воспользуйтесь обычной тёркой с самыми маленькими отверстиями.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус арахисовый на кокосовом молоке
80 гр
Пергаментный лист
1 шт
Арахис жареный
15 гр
Томаты вяленые
60 гр
Лайм 70 - 90 свежий
1 шт
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Капуста брокколи с/м
300 гр
Орегано
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Форель речная 300
2 шт