+7 (495) 374-61-32

Форель, запечённая с лимонной приправой, с гарниром из стручковой фасоли, зелёного горошка и скрэмбла из яиц в кисло-сладком соусе

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 112.0 кКал, 13.6 | 4.0 | 5.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа для рыбы с лимоном
7 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Микрозелень гороха
5 гр
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Горошек зелёный с/м
100 гр
Соус кисло-сладкий с ананасом от шефа
100 гр