Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Форель, запечённая с лимонной приправой, с гарниром из стручковой фасоли, зелёного горошка и скрэмбла из яиц в кисло-сладком соусе
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 112.0 кКал, 13.6 | 4.0 | 5.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа для рыбы с лимоном
7 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Микрозелень гороха
5 гр
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Горошек зелёный с/м
100 гр
Соус кисло-сладкий с ананасом от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Оливковое масло
Перец черный молотый