Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Филе судака со свекольно-вишнёвым пюре и грибным топпингом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 78.9 кКал, 8.6 | 3.0 | 4.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый кубик
100 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Свёкла отварная очищенная
250 гр
Вишня с/м
100 гр
Капуста цветная с/м
100 гр
Сыр фета
50 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Оливковое масло
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Блендер
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый