Европа
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Дорада на гриле и лёгкий овощной салат с заправкой винегрет

Приготовить в 1 день 860 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 136.3 кКал, 8.5 | 9.4 | 4.3 БЖУ
Европа
ПП
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
2 зубчик
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Дорада целиком 290-320 гр
2 шт
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Редис свежий красный
70 гр
(Набор зелени) Салат айсберг 140 гр, Шпинат 30 гр, Тимьян 4 гр, Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Маринад «Джек» от шефа
30 гр
Соус винегрет от шефа
40 гр
Имбирь корень
5 гр