Ваш регион доставки:
ENG
Получить 500 баллов
Меню
Как это работает
Блог о вкусном
Войти
1
Назад в меню
Дни
3 блюда
4 блюда
5 блюд
6 блюд
7 блюд
8 блюд
9 блюд
Ничего нет
Персоны
1 персона
2 персоны
4 персоны
Ничего нет
4 221 ₽
Оформить заказ
Заказать за 4 221 ₽
#Европа
#Веге
Главная
Баланс меню
Домашний пирог с грибами портобелло, беби-морковью и луком-пореем в соусе бешамель под хрустящим слоеным тестом
Баланс меню. Блюдо 0
Домашний пирог с грибами портобелло, беби-морковью и луком-пореем в соусе бешамель под хрустящим слоеным тестом
Приготовить c 1 по 3 день
850 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 191.1 кКал, 3.2 | 12.8 | 15.8 БЖУ
#Европа
#Веге
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь беби замороженная
150 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Соус бешамель на кокосовом молоке
150 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр