4 221 ₽
#Европа
#Веге
Баланс меню. Блюдо 0

Домашний пирог с грибами портобелло, беби-морковью и луком-пореем в соусе бешамель под хрустящим слоеным тестом

Приготовить c 1 по 3 день 850 г 35 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 191.1 кКал, 3.2 | 12.8 | 15.8 БЖУ
#Европа
#Веге
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь беби замороженная
150 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Соус бешамель на кокосовом молоке
150 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр