+7 (495) 374-61-32

Домашние вареники с картошкой и грибами под фирменным соусом тартар с хрустящим луком фри и свежим укропом

Приготовить c 1 по 7 день
Непросто
60 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 164.3 кКал, 5.1 | 6.1 | 22.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Лук жареный сушёный
5 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
200 гр
Тесто для пельменей и вареников 270 г
1 шт
Соус тартар постный от шефа
100 гр