Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Без духовки
Джамбалайя по-каджунски в пряном томатном соусе с ломтиками обжаренной индейки со свежим тимьяном и бальзамическим кремом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 124.7 кКал, 9.3 | 3.2 | 14.6 БЖУ
США
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Уксус винный белый
15 гр
Крем бальзамический
15 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй «Каджунская»
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль