+7 (495) 374-61-32
США
Без духовки

Джамбалайя по-каджунски в пряном томатном соусе с ломтиками обжаренной индейки со свежим тимьяном и бальзамическим кремом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 124.7 кКал, 9.3 | 3.2 | 14.6 БЖУ
США
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Уксус винный белый
15 гр
Крем бальзамический
15 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй «Каджунская»
2 гр