4 221 ₽
#Италия
#Без духовки
Баланс меню. Блюдо 0

Кокосовая панна-котта с апельсиновым желе, свежей грушей, корицей и мятой

Приготовить c 1 по 4 день 560 г 70 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 150.9 кКал, 2.8 | 10.5 | 11.2 БЖУ
#Италия
#Без духовки
Будьте аккуратны, вмешивая агар-агар в молочную смесь. Если вы сильно взболтаете массу, могут образоваться пузырьки и десерт не будет таким однородным и нежным, как мы его задумали.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Гвоздика целая
1 шт
Агар-агар
5 гр
Сахарозаменитель
6 гр
Сироп на фруктозе 50% натуральный
25 гр
Ваниль экстракт
3 гр
Сливки кокосовые
150 гр
Корица палочки
4 гр
Бадьян целый
1 гр
Мята свежая
5 гр
Груша свежая сезонная 140-210 гр
1 шт
Молоко 3.5% 200 мл
1 шт
Апельсин 200-250 свежий
1 шт