+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Индия
Пост
Без духовки

Дал-макхани из бобов мунга с грибным соте из вешенок, шампиньонов и шиитаке с томатами черри

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда960 г
Время готовки25 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 103.5 кКал, 5.3 | 4.2 | 11.2 БЖУ
Превью блюда
Индия
Пост
Без духовки
Грибы начинайте жарить на сковороде без масла – шампиньоны выделяют лишнюю влагу при нагреве и их следует сначала подсушить.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Грибы шиитаке сушёные
20 гр
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Фасоль маш
150 гр
Соус соевый
20 гр
Соус томатный от шефа
150 гр
Паста тикка масала от шефа
15 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр + Кинза 10 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Грибы вешенки
150 гр