Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Индия
Пост
Без духовки
Дал-макхани из бобов мунга с грибным соте из вешенок, шампиньонов и шиитаке с томатами черри
Приготовить c 1 по 4 день
960 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 103.5 кКал, 5.3 | 4.2 | 11.2 БЖУ
Индия
Пост
Без духовки
Грибы начинайте жарить на сковороде без масла – шампиньоны выделяют лишнюю влагу при нагреве и их следует сначала подсушить.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Грибы шиитаке сушёные
20 гр
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Фасоль маш
150 гр
Соус соевый
20 гр
Соус томатный от шефа
150 гр
Паста тикка масала от шефа
15 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр + Кинза 10 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Грибы вешенки
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Нож
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль
Разделочная доска